Black Angus Creeck Stone farms
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Black Angus Creeck Stone farms
Ogni buon “orecchiante” deve mangia bene , la felicita passa anche attraverso altri canali
La Giraudi è una piccola ditta che si occupa d’importare carne dalle migliori fattorie sparse nel mondo.
Tu dirai , ma la carne italiana , tipo fiorentina , non è buona abbastanza?
Direi di no , nche se negli ultimi anni alcuni illuminati propongono bistecche “frollate” che si avvicinano ai capolavori statunitensi.
La prima volta che mangia la bisteccona stile tex willer , alta e gigantesca , fu a Nuova Yorke in un posto dal nome ambiguo,,,
Peter Luger nel broccolino , qui tutta la carne è “aged” ossia frollata , con questo metodo la carne perde acqua , si scurisce e diventa un burro , unico neo la bisteccona costava 100 dollaroni(nell’1982)
Me la ricordo come fosse ieri , messa su una bistecchiera de ghisa e tagliata a fette , naturalmente cotta giusta , come dicono là Rare , unico neo oltre al prezzo , le patatine fritte der cazzo congelate da tirajele in faccia.
Ma torniamo ai capolavori importati dalla Giraudi , nulla di raro , li puoi trovare dai sup. carrefour(non tutti cel’hanno , Piazzale Eugenio Morelli, 52 e la sede a Cola di Rienzo) se non la hanno tocca ordinarla.
La Black Angus Creek Stone è quella che preferisco , morbida e saporosa con il grasso che se squaja in bocca ed è dolcemente grassoso , un capolavoro.
Padella de fero , 240 gradi circa , un minuto pe lato , poi la lascio riposare un minuto e je dò de fiamma ossidrica pe faje la crosta,,,,,e mo te saluto che me la vado a magnà.
La Giraudi è una piccola ditta che si occupa d’importare carne dalle migliori fattorie sparse nel mondo.
Tu dirai , ma la carne italiana , tipo fiorentina , non è buona abbastanza?
Direi di no , nche se negli ultimi anni alcuni illuminati propongono bistecche “frollate” che si avvicinano ai capolavori statunitensi.
La prima volta che mangia la bisteccona stile tex willer , alta e gigantesca , fu a Nuova Yorke in un posto dal nome ambiguo,,,
Peter Luger nel broccolino , qui tutta la carne è “aged” ossia frollata , con questo metodo la carne perde acqua , si scurisce e diventa un burro , unico neo la bisteccona costava 100 dollaroni(nell’1982)
Me la ricordo come fosse ieri , messa su una bistecchiera de ghisa e tagliata a fette , naturalmente cotta giusta , come dicono là Rare , unico neo oltre al prezzo , le patatine fritte der cazzo congelate da tirajele in faccia.
Ma torniamo ai capolavori importati dalla Giraudi , nulla di raro , li puoi trovare dai sup. carrefour(non tutti cel’hanno , Piazzale Eugenio Morelli, 52 e la sede a Cola di Rienzo) se non la hanno tocca ordinarla.
La Black Angus Creek Stone è quella che preferisco , morbida e saporosa con il grasso che se squaja in bocca ed è dolcemente grassoso , un capolavoro.
Padella de fero , 240 gradi circa , un minuto pe lato , poi la lascio riposare un minuto e je dò de fiamma ossidrica pe faje la crosta,,,,,e mo te saluto che me la vado a magnà.
A gasgas piace questo messaggio.
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