Archivio Fonografico
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

SordoPizza

Andare in basso

SordoPizza Empty SordoPizza

Messaggio Da sordo Mar Giu 30, 2020 6:25 pm

SordoPizza Ab6cc510



Stufo di farmi spellare come un pollo da i nuovi geni dell’impasto , quelli che per stupirti ti raccontano di doppie lievitazioni Mad
di impasti ad alto contenuto di acqua Rolling Eyes  , la ricerca della grammatura perfetta ossia 180gr della classica romana(si ma la devi far pagare al massimo 5 € non 10€ )ed altri trucchetti simili che hanno portato i costi a prezzi folli.
La chiamano pizza gourmet , perchè cosi te lo mettono meglio lì.
Più è gourmet e meno magni e più paghi.
Una sorta di trattoria(perche il livello del servizio è da trattoria) della mezza porzione ma il conto è da porzione quadrupla.

Un impasto da 500gr ottimo lo pagavo 5€ , tu capisci da te che alla fine si tratta di farina ed acqua,,,,,,
Mi sono comprato la farina direttamente dal Mulino Marino,,,,
il pommidoro uso,,,,datterini Nanù o pomodorini Gustarosso
l acqua la Levissima,,,

SordoPizza 3c9a0910


Ultima modifica di sordo il Mar Giu 30, 2020 6:31 pm - modificato 1 volta.
sordo
sordo
Admin

Messaggi : 1191
Data di iscrizione : 13.06.20

https://archiviofonografico.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

SordoPizza Empty Re: SordoPizza

Messaggio Da sordo Mar Giu 30, 2020 6:28 pm

SordoPizza E1c01910
sordo
sordo
Admin

Messaggi : 1191
Data di iscrizione : 13.06.20

https://archiviofonografico.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.