SordoPizza
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SordoPizza
Stufo di farmi spellare come un pollo da i nuovi geni dell’impasto , quelli che per stupirti ti raccontano di doppie lievitazioni
di impasti ad alto contenuto di acqua , la ricerca della grammatura perfetta ossia 180gr della classica romana(si ma la devi far pagare al massimo 5 € non 10€ )ed altri trucchetti simili che hanno portato i costi a prezzi folli.
La chiamano pizza gourmet , perchè cosi te lo mettono meglio lì.
Più è gourmet e meno magni e più paghi.
Una sorta di trattoria(perche il livello del servizio è da trattoria) della mezza porzione ma il conto è da porzione quadrupla.
Un impasto da 500gr ottimo lo pagavo 5€ , tu capisci da te che alla fine si tratta di farina ed acqua,,,,,,
Mi sono comprato la farina direttamente dal Mulino Marino,,,,
il pommidoro uso,,,,datterini Nanù o pomodorini Gustarosso
l acqua la Levissima,,,
Ultima modifica di sordo il Mar Giu 30, 2020 6:31 pm - modificato 1 volta.
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